Enogastronomia

Il turismo? Sempre più legato all'enogastronomia

Da Ristorexpo, in corso a Lariofiere, conferme incoraggianti per l'intera provincia sondriese.

Lo chef Gianni Tarabini presenta gli “sciatt” in televisione

Lunedì 13 Febbraio alle 12.25, durante la trasmissione di Studio Aperto, notiziario di Italia 1, va in scena un piatto tipico valtellinese

Liquore di lumaca, salame di lumaca, caviale di lumaca. La produzione invece corre (+325%)

Dal consumo povero all'utilizzo raffinato da tavola e cosmetici. Parola di Coldiretti

Eataly in Borsa nel 2018

Ogni giorno 23.000 persone mangiano nei 157 ristoranti

Casera e Bitto finiscono nel ricettario del pentastellato chef Mainardi

Giovedì 25 Gennaio, a Milano presso la stazione Cadorna, il Consorzio Tutela Valtellina Casera e Bitto Dop hanno organizzato una manifestazione che, c...

Milano, 300 campioni del gusto in Lombardia

Il 65 per cento delle “food company” viene dai campi

La Nefrologia e Dialisi di Asst ValtLario lancia il progetto “Cucina amica della salute”

Coinvolte tre classi degli istituti alberghieri di Bormio e Chiavenna. Prepareranno menù aproteici

4 Ristoranti: Alessandro Borghese in Valtellina per la cucina di bosco

Nella nona puntata dello show cooking l'attenzione è rivolta al mondo di piccole e grandi prelibatezze frutto di una storia gastronomica antica e natu...

Parte da Milano il villaggio Valtellina

Il viaggio nelle stazioni ferroviarie di Milano e del suo hinterland inizia giovedì 26 gennaio dalla centralissima Cadorna, dove i viaggiatori scoprir...

Reinventare il vino friulano, la grande impresa di Livio Felluga

E' morto a 103 anni il "Patriarca del vino"

“Sereno variabile” sbarca in Valtellina grazie alla Banca Popolare di Sondrio

La popolare trasmissione condotta da Osvaldo Bevilacqua è finita nel Guiness dei primati come la più longeva tra quelle in onda nelle televisioni di t...

Una galleria per sfuggire alla frana del Ruinon

Si è svolto a Valfurva un incontro convocato per fare il punto della situazione del dissesto geologico

"Formaggi in Piazza": premiati quelli più buoni

Una giuria di degustatori Onaf ha assaggiato i prodotti di 16 casari e ne ha decretato i migliori

Gustosando, inizio autunno positivo per il Consorzio: «Soddisfatti»

Pareri più che favorevoli dai partecipanti. E il lavoro di Porte di Valtellina prosegue con i prossimi eventi.

"Formaggi in piazza": alle porte la nuova edizione

Una vetrina di oltre quaranta produttori agricoli di latte crudo, valtellinesi, delle Alpi lombarde e piemontesi e delle valli svizzere: ognuno di lor...

Un valtellinese tra la selezione de 'I Vini di Veronelli 2017'

Prestigioso riconoscimento per la casa vinicola di Tirano Tenuta Vinea Scerscè

Mello e Traona si preparano per le cantine

Sul sito www.gustosandoinvaltellina.com è possibile acquistare i pass in prevendita.

Gustosando, in arrivo un grande weekend

Tanti appuntamenti sabato e domenica, oltre alle Cantine di Mello e Traona.

Buona la prima per Gustosando e Bresaolando: «Siamo soddisfatti»

Il Consorzio fa un bilancio del primo appuntamento e spiega gli eventi in arrivo.

Morbegno in Cantina, tutto pronto per la manifestazione - FOTO

La città si prepara ad accogliere migliaia di turisti a partire dal 24 settembre.

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

21 Febbraio 1848  Karl Marx e Friedrich Engels pubblicano il Manifesto del Partito Comunista

Social

newFB newTwitter