Enogastronomia

Valtellina la prima grande kermesse dell'anno 2017

Lunedì 17 Aprile l' attesa 2ª edizione di Montagne di cioccolato la manifestazione itinerante a tappe tra manicaretti, bevande e cioccolato

Sisma, una agrichef lombarda nella task force salva tipicità  

I migliori chef di tutta Italia, uniti per imparare le ricette con i prodotti salvati dalla macerie e portarle nelle altre Regioni, dando uno sbocco a...

Identità Golose premia due chef valtellinesi

A Gianni Tarabini e Franco Aliberti è stato assegnato a Milano il premio "Artigiani del Gusto Fontanafredda 2017"

Produzioni distintive futuro dell' economia lombarda

"Identità golose" ha premiato, Giovanni Santini, modello riconosciuto per il suo primato nel mondo

Identità golose: dalla Valtellina all'Oltrepò Pavese

La Lombardia testimone e protagonista dell'enogastronomia di alta qualità

Carnevale, Milano, agri-selfie e dolci contadini al mercato di Campagna Amica

Un agri-selfie con gli agricoltori e assaggi di degustazioni tipiche per festeggiare la festa più pazza dell’anno

Il turismo? Sempre più legato all'enogastronomia

Da Ristorexpo, in corso a Lariofiere, conferme incoraggianti per l'intera provincia sondriese.

Lo chef Gianni Tarabini presenta gli “sciatt” in televisione

Lunedì 13 Febbraio alle 12.25, durante la trasmissione di Studio Aperto, notiziario di Italia 1, va in scena un piatto tipico valtellinese

Liquore di lumaca, salame di lumaca, caviale di lumaca. La produzione invece corre (+325%)

Dal consumo povero all'utilizzo raffinato da tavola e cosmetici. Parola di Coldiretti

Eataly in Borsa nel 2018

Ogni giorno 23.000 persone mangiano nei 157 ristoranti

Casera e Bitto finiscono nel ricettario del pentastellato chef Mainardi

Giovedì 25 Gennaio, a Milano presso la stazione Cadorna, il Consorzio Tutela Valtellina Casera e Bitto Dop hanno organizzato una manifestazione che, c...

Milano, 300 campioni del gusto in Lombardia

Il 65 per cento delle “food company” viene dai campi

La Nefrologia e Dialisi di Asst ValtLario lancia il progetto “Cucina amica della salute”

Coinvolte tre classi degli istituti alberghieri di Bormio e Chiavenna. Prepareranno menù aproteici

4 Ristoranti: Alessandro Borghese in Valtellina per la cucina di bosco

Nella nona puntata dello show cooking l'attenzione è rivolta al mondo di piccole e grandi prelibatezze frutto di una storia gastronomica antica e natu...

Parte da Milano il villaggio Valtellina

Il viaggio nelle stazioni ferroviarie di Milano e del suo hinterland inizia giovedì 26 gennaio dalla centralissima Cadorna, dove i viaggiatori scoprir...

Reinventare il vino friulano, la grande impresa di Livio Felluga

E' morto a 103 anni il "Patriarca del vino"

“Sereno variabile” sbarca in Valtellina grazie alla Banca Popolare di Sondrio

La popolare trasmissione condotta da Osvaldo Bevilacqua è finita nel Guiness dei primati come la più longeva tra quelle in onda nelle televisioni di t...

Una galleria per sfuggire alla frana del Ruinon

Si è svolto a Valfurva un incontro convocato per fare il punto della situazione del dissesto geologico

"Formaggi in Piazza": premiati quelli più buoni

Una giuria di degustatori Onaf ha assaggiato i prodotti di 16 casari e ne ha decretato i migliori

Gustosando, inizio autunno positivo per il Consorzio: «Soddisfatti»

Pareri più che favorevoli dai partecipanti. E il lavoro di Porte di Valtellina prosegue con i prossimi eventi.

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

30 Marzo 2004 il governo Berlusconi II istituisce il Giorno del Ricordo, in memoria delle vittime delle foibe e dell'esodo degli istriani, fiumani e dalmati

Social

newFB newTwitter