Enogastronomia

Sondalo: una sagra per la focaccia

Sabato 15 Luglio, la V edizione della Sagra del Cornàt che valorizza la tradizione culinaria valtellinese

Manotva golosa, appuntamento con il gusto

"Fiera Millenaria" occasione per uscire dalla stretta cerchia dove si opera per andare alla ricerca di nuovi mercati con una sorta di sperimentazione ...

“Pasteggiando” per l’alto lago, la bassa Valtellina e la Valchiavenna

Domenica 11 giugno si tiene la terza edizione della manifestazione che coniuga appassionati di sport e della cucina valtellinese

A Delebio e a Piantedo alto gradimento per il "Bettola Tour"

Positivi commenti dei tanti partecipanti alla manifestazione enogastronomica, soprattutto dei giovani che apprezzano iniziative alternative alla monot...

Da Delebio a Piantedo un tour enogastronomico per ghiottoni internazionali

La seconda edizione di “Bettola Tour 2017 - Drink & Food” si tiene sabato 27 Maggio. Dieci i bar che vi aderiscono, connessi da una navetta gratuita, ...

Morbegno: sport e divertimento all'insegna della solidarietà

Per festeggiare l'arrivo dell'estate, torna la due giorni “Enjoy Valtellina Cup" giunta alla VI° edizione.

“Cantine Aperte 2017” in Valtellina

Domenica 28 maggio torna in Valtellina Cantine Aperte, giunta quest’anno alla 25a edizione. In Valtellina sono molte le novità dell’edizione 2017 per ...

A Vininfesta: due vini di alta qualità della Bassa Valle

Anni di impegno da parte dei viticoltori, di sostegno della Comunità Montana di Morbegno, di assistenza tecnica della Fondazione Fojanini per raggiung...

TuttoFood alla Fiera di Rho (fino all'11 maggio), buona presenza agli stand valtellinesi

L'area ex Expo si riempie di operatori e interessati, tanti i cuochi. E Obama

"Tuttofood": la Valtellina si presenta con le sue eccellenze

L’evento si terrà dall’8 all’11 Maggio a Fiera Milano e ospiterà uno spazio del Distretto Agroalimentare dedicato all'enogastronomia della Valtellina

Valtellina la prima grande kermesse dell'anno 2017

Lunedì 17 Aprile l' attesa 2ª edizione di Montagne di cioccolato la manifestazione itinerante a tappe tra manicaretti, bevande e cioccolato

Sisma, una agrichef lombarda nella task force salva tipicità  

I migliori chef di tutta Italia, uniti per imparare le ricette con i prodotti salvati dalla macerie e portarle nelle altre Regioni, dando uno sbocco a...

Identità Golose premia due chef valtellinesi

A Gianni Tarabini e Franco Aliberti è stato assegnato a Milano il premio "Artigiani del Gusto Fontanafredda 2017"

Produzioni distintive futuro dell' economia lombarda

"Identità golose" ha premiato, Giovanni Santini, modello riconosciuto per il suo primato nel mondo

Identità golose: dalla Valtellina all'Oltrepò Pavese

La Lombardia testimone e protagonista dell'enogastronomia di alta qualità

Carnevale, Milano, agri-selfie e dolci contadini al mercato di Campagna Amica

Un agri-selfie con gli agricoltori e assaggi di degustazioni tipiche per festeggiare la festa più pazza dell’anno

Il turismo? Sempre più legato all'enogastronomia

Da Ristorexpo, in corso a Lariofiere, conferme incoraggianti per l'intera provincia sondriese.

Lo chef Gianni Tarabini presenta gli “sciatt” in televisione

Lunedì 13 Febbraio alle 12.25, durante la trasmissione di Studio Aperto, notiziario di Italia 1, va in scena un piatto tipico valtellinese

Liquore di lumaca, salame di lumaca, caviale di lumaca. La produzione invece corre (+325%)

Dal consumo povero all'utilizzo raffinato da tavola e cosmetici. Parola di Coldiretti

Eataly in Borsa nel 2018

Ogni giorno 23.000 persone mangiano nei 157 ristoranti

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

23 Luglio 2002, dopo 50 anni, scade il trattato della Comunità economica carbone e acciaio e questa è inglobata nell'Unione Europea

Social

newFB newTwitter