Chiavenna, 08 novembre 2016   |  
Società   |  Chiavenna

Su Bell’Italia si promuove la Valchiavenna con i crotti e il galletto

Nel numero speciale di novembre alcune pagine dedicate ai prodotti tipici locali.

14708364 1088710877909031 1175998578492669337 n

L'articolo dedicato ai crotti sulla rivista Bell'Italia

La Valle Spluga e il suo famoso galletto, insieme ai crotti, protagonisti sul numero speciale dedicato al gusto della rivista Bell’Italia, mensile di Cairo Editore che dal 1986 promuove le bellezze del nostro paese.

Il galletto
Negli articoli dedicati alla Valchiavenna prima si parla dell’azienda di Gordona che negli anni è diventata leader del mercato italiano per quanto riguarda il pollame, spiegando la loro strategia e raccontando la loro storia. Il tutto accompagnato da una gustosa ricetta – caponata ricca in conserva con galletto Vallespluga su salsa di miele e cucurma – illustrata dallo chef valtellinese Fabrizio Camer.

I crotti
Nelle pagine successive, invece, vengono raccontate le bellezze dei crotti, ottimi per stagionare formaggi e salumi, consigliando negozi e ristoranti in cui è possibile degustare le specialità locali.

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

5 Luglio 1294 dopo 27 mesi di conclave viene eletto papa Celestino V

Social

newFB newTwitter